Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 중인데 닭발 머꼬싶어요..

글쓴이 2021-01-25 (월) 17:56 3 Years ago 499
진짜 단백질 쉐이크... 바질씨드 포만감 들게해준다는데... 진짜 포만감이 뭔지 모르는 사람이 만든걸까여 흐어어어여 짠거 매운거 국물 닭발 너무 머꼬 싶어요 엉엉
다이어트 자극 한마디씩만 해주세요.....제발....이러다 닭발 배달시킬거 같거든요...큐ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 20:34 3 Years ago Address
참으세요!!!!!! 제일 싼 성형이 다이어트같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전 보통에서 마름으로 10키로 빼고 성형했냐는 소리 들었어용

글쓴이 Writer 2021-01-26 (화) 00:38 3 Years ago Address
후하 참아 냈습니다!!!
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 20:54 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2021-01-26 (화) 00:38 3 Years ago Address
참아냈습니다!!!!
3번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 10:57 3 Years ago Address
닭발은 살안찌지 않나요? 맛잇게먹으면 0칼로리 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:29 3 Years ago Address
헐 맛있겠어요!!국물닭발...에 소주면 기절 각 아닌가요ㅠ주먹밥은 꼭 먹어야하고
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:56 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치팅데이,,,하루종일 굶고 닭발 시켜욬ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List