Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘은 국물있는거 먹고 싶은날이네요

글쓴이 2021-01-25 (월) 15:18 3 Years ago 322
ㅋㅋ뜨거운 국물있는거 딱 먹고 싶은 날이네요. 쌀국수..라면..ㅋㅋ
딱 배고플시간 아닌가요?ㅠㅠ
돌아서면 배고프고 배고프고 ..다들 오늘은 어떤거 드실건가요?
그런데 오늘 비온다고 했나요?실내가 이상하게 더 으슬으슬 추운 느낌이네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 15:29 3 Years ago Address
맞아요! 우동 먹고 싶네요 갑자기 ㅎㅎ 칼국수나 수제비도 먹고 싶어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:03 3 Years ago Address
점심먹었는데도 샐러드 먹어서 그런가 우동 쌀국수 이런거 땡기네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:07 3 Years ago Address
저도 댓글 보니 .. 걸죽한 바지락 칼국수가땡겨요 ㅠㅠ 겉절이랑 먹으면 꿀맛인데..
4번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:22 3 Years ago Address
따끈한 국물 먹고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 좋으니 다 땡기네용
5번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 02:49 3 Years ago Address
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 밀푀유나베 같은 뜨뜻한 전골도 먹고싶네요
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:27 3 Years ago Address
저도요 저는 국밥먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ 뜨끈하게 몸도 녹여주고
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:36 3 Years ago Address
순두부찌개 먹고싶다,,칼칼하게..된장찌개도 먹고싶고..국순이..
Prev  Next  List