Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

홈트 하시나요....?

글쓴이 2021-01-19 (화) 19:19 3 Years ago 343
요즘 집에만 있어서 몸이 아주 살만 찌는데 무섭네요 ㅜㅜ
운동을 해야지 싶긴한데 헬스장을 가자니.. 이제 풀려서 갈수 잇지만
좀 찜찜해서 상황 더 보고 가는게 낫겟지 싶더라고요
하게되면 필라테스 하고싶은데... 맨날 고민만하다가 결국 먹고자고 반복이에요
홈트 집에서 하시는 분들 잇으세요? 유튭보면서 할까 싶은데 의지가 박약이라 어렵네요 ㅜㅜㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 20:56 3 Years ago Address
코로나 때문에 어쩔수 없이 홈트 시작했는데 오히려 홈트가 적성에 맞았어요. 저는 스미홈트하고 땅끄부부 주로 이용해요!
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:29 3 Years ago Address
맨날 땅끄부부 보면서 따라하기는 하는데 ㅋㅋ 그것도 잠시 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:01 3 Years ago Address
ㅠㅠ홈트의지가안생기는데 참여렵네요 마음가짐이 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:10 3 Years ago Address
다이소에서 운동 기구 사서 조금씩 하고 있어용
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:40 3 Years ago Address
하려고 하는데 자꾸만 귀찮아서 눕게만 되네요ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:15 3 Years ago Address
홈트는 의지가 있어야할꺼 같아요
하다가 중도 포기..ㅋㅋㅋ 숨쉬기만 하네요
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:11 3 Years ago Address
홈트는 진짜 의지가 대단해야한가겉아요 작심삼일 하게되는..
Prev  Next  List