Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

퇴근 후 휴식 시간에는 무얼 하시나요?

글쓴이 2021-01-19 (화) 17:46 3 Years ago 329
코로나만 아니면 피곤해도 맛있는 밥을 먹으러 가거나 취미생활을 할텐데요ㅠㅠ
맨날 회사 집 회사 집 루트라 하루하루가 지겹네요..
퇴근 하고 집에 와서 밥 먹고 조금 쉬다가 씻으면 시간 다 가더라구용ㅠ
그러고 유튜브나 드라마 보거나 하면 또 시간 후딱
막상 집으로 오면 시간은 왜 빨리 가는지ㅋㅋㅋ
집에서 할만한 다른 재미있는 방법이 없을까요??
이젠 볼 것도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:59 3 Years ago Address
홈트는 어떤가용.. ?? 저도 대부분 넷블릭스나 왓챠보고 아님 고양이랑 놀아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:23 3 Years ago Address
집에서 영화보고 티비보면 시간 순삭이에용 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:54 3 Years ago Address
맞아요,, 저도 집에서 티비만 보네요ㅠㅠㅠ 밖에 나가서 사람들 좀 만나고 싶어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 22:28 3 Years ago Address
저도 집와서 티비좀 보고 폰만지다보면  금방 잘 시간 ㅜㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:38 3 Years ago Address
저도 유튜브보고 검색하면 금방 하루가 지나더라구요 자기개발 하고싶은데
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:21 3 Years ago Address
집에서 할게 없어서 매일 넷플릭스나 보고잇네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:36 3 Years ago Address
저는 집에서 유튜브랑 텔레비젼봐요...
하릴없이 시간 보내는 것 같아요
Prev  Next  List