Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

반려견 타투 위치

글쓴이 2021-01-15 (금) 17:37 3 Years ago 668
키우는 반려견 좀 크게 하고싶은데 위치 어디다해야 이쁠까요?? 아래팔이 젤 이쁠거같긴한데 너무 티나는데다 하면 후회할거같아서 위팔쪽이나 다리에 생각중인데
어디다하면 이쁠지 추전 좀 해주세용!! 강아지는 토이푸들이에여!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:29 3 Years ago Address
저는 다리보단 팔쪽이 좀더 이쁠거같아요 날개뼈 그쪽도 이쁘고위팔도 이쁠거같아요
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:54 3 Years ago Address
저도 팔이 더 예쁠거 같아요! 제가 하게 된다면 어깨쪽?? 반팔 소매 닿는쪽에 해보고 싶어요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:57 3 Years ago Address
저는 손목쪽에다 했는데 티 안나는 곳 원하시면 어깨보다 살짝 아래 위팔쪽 어떠세요??
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:26 3 Years ago Address
저는 손목이나 손가락쪽에 하고싶어서 알아보고있는중이에요!
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:23 3 Years ago Address
저는 팔 상부 뒷쪽에 했어요! 팔꿈치 윗쪽으로요
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:01 3 Years ago Address
저도 하고싶은데 전 한다면 팔뚝 안쪽에 하고싶어요!!
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:44 3 Years ago Address
손목도 이쁘긴한데 발목이 전 젤 이쁜거같아요!! 둘중에 하나요 ㅎㅎ
Prev  Next  List