Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

조보아상??

글쓴이 2019-01-04 (금) 16:51 5 Years ago 593
조보아같이 생기고 싶어요
얼마전 골목식당 봤더니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 사랑스러운줄 알고는 있었는데
그 미소랑 공감해주는 사랑스러움이란....
눈도 너무 맑고 ㅠㅠ 요즘 복수가 돌아왔다에도 나오더라구요 ㅠㅠ
남자들 조보아 보니 다 문열어주고 하던데 ㅋㅋㅋ
백종원도 나 말고 조보아씨 보내야겠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:01 5 Years ago Address
저도요 조보아 너무 예뻐요 제 워너비 얼굴이에요~~~~
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:51 5 Years ago Address
진짜 오목조목 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 웃을 때 더 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:04 5 Years ago Address
어릴때 얼굴이랑 똑같더라구요~ 웃을때 너무 사랑스러워요
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:02 5 Years ago Address
하관이 너무 예뻐요 .. 설리하관 st 닮고싶은얼굴 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:22 5 Years ago Address
너무상큼하고 예뻐요 게다가 자연미인!!! 정말 부러워요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:32 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 입술도도톰하고.. 눈도 사슴눈같이 초롱초롱 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:33 5 Years ago Address
하관이 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 브이라인?웃는모습이이쁘더라구용!
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:58 5 Years ago Address
조보아는 너무 순수해보이고 착함이 그대로 얼굴에 나타나요
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:39 5 Years ago Address
조보아 정말 이쁘죠 특히 눈이 정말 매력적인거같아요!!
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 14:15 5 Years ago Address
조보아 정말 이쁘죠 완전.... 자연미인이라는거 듣고 엄청 놀랬...
Prev  Next  List