Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

손흥민 일주일에 2억씩 번데요!

글쓴이 2019-01-03 (목) 11:37 5 Years ago 300

손흥민 요즘 골도 많이넣고 엄청 잘하고 있는거 같아요! 축구 관심없어도 손흥민은 엄청 유명하니까~ 손흥민 한 주에 우리나라돈으로 2억 400만원 씩 받는다고 하네요! 박지성이랑 포지션이 다르지만 누가 더 잘하는걸까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 14:50 5 Years ago Address
우와 역시 잘나가는 선수는 다르네요 주급이 2억이라니ㄷㄷㄷ 잘하긴 하나봐요!
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 18:39 5 Years ago Address
진짜 부럽네요... 성공한인생~ 저도 정말 행복하게 살고싶어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:48 5 Years ago Address
본인의 정말 열심히 살았다는 걸 통장을 보며 여실히 느끼겠어요..부로메
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:06 5 Years ago Address
진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축구도잘하는데 그 일로 돈까지벌다니...
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:56 5 Years ago Address
진짜 부럽다...... 저는 일주일에 100원도 못버는데.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:17 5 Years ago Address
정말 부럽네요. 1년에 벌기도 힘든걸 1주일이라뉘 ㅜㅜ. 그 돈 다 뭐할까요
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 10:36 5 Years ago Address
한번이라도 같이 공 차보고 싶네요 ㅠㅠ 언제까지 프리미어리그에있을지 모르겠지만 조금 더 큰 명문구단가서 주급 더 올려서 베스트일레븐에 뽑혔으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:44 5 Years ago Address
손흥민 얼굴도 잘 생기고ㅠㅠ 키도 크고 돈도 잘 벌고 부러워요
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:56 5 Years ago Address
진짜 열심히 노력한 결실인 것 같아요ㅠㅠ 부럽네요!!
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:23 5 Years ago Address
박지성과 손흥민은 플레이 스타일이 너무나 다른지라 비교하기 어렵네요..
11번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:12 5 Years ago Address
개부럽다 근데 다른 클럽가면 손흥민 더 벌수있을것같은데!!
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:51 5 Years ago Address
내 미래신랑인증제대로하네요 ㅎ 넝담 돈많이벌어서부럽네요ㅜ
Prev  Next  List