Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

스카이캐슬 다시 봤는데 존잼이네요

글쓴이 2020-12-14 (월) 18:16 3 Years ago 373
유튜브로 펜트하우스 찾아보다가 스카이캐슬이 뜨길래 다시 봤는데 존잼이에요ㅠㅠ 예서 연기 잘하구 세탁소 가족들 얘기 너무 훈훈하고ㅠ (아빠 처음엔 진짜 비호감이였는데 마지막엔 극호) 엔딩도 재밌는 부분만 골라 봤더니 나름 괜찮더라구요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:20 3 Years ago Address
헉 이걸 이제야 보셨나용!!! 대존잼인데!!
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:47 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:08 3 Years ago Address
전 아직한번도  안봤는데  다들재밌다던데자꾸 안보게되네요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:00 3 Years ago Address
스카이캐슬은 이미 정주행 했어요ㅎㅎ 요즘은 펜트하우스 보는 재미로 살고 있어요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:56 3 Years ago Address
예서 입덕했어요 그거보고 ㅋㅋ 야망캐 ㄴㅓ무좋아 그런거 많이빡었으면
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:48 3 Years ago Address
저는 오늘 별그대다시봤어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ다시보니까재밌더라구여
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:30 3 Years ago Address
We All Lie 이거 노래 너무좋아요. 싱어게인에 가수 나와서 라이브 해주시는데 유튭으로 추천이요
Prev  Next  List