Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

하루 확진자 1000명돌파..

글쓴이 2020-12-14 (월) 17:57 3 Years ago 422
실화인가요..?
이제 정말 나라격리의 시대가 오는건가요?..
이럴때마다 진ㅉ ㅏ 갑자기 목아픈것같고 걸릴까봐 노심초사하게되네요ㅠㅠ
갑자기 쁘띠시술 뽐뿌와서 성형외과 갈 계획이었는데 밖에 나가기가 그냥 무섭네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:21 3 Years ago Address
진짜 이렇게까지 다시 확산될줄몰랐는데,,, 나가기무서운데 ㄴㅏ가시는분들은 아직 겁이 나지않은가바여 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:28 3 Years ago Address
오노,,,, 저만 뺴고 다 돌아다니는 느낌 ㅜㅜㅜ 힘드네여 ,,,
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:07 3 Years ago Address
마자여....  이제  걸리면  그냥 죽는거아닌가  싶네요..
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:30 3 Years ago Address
갑자기 이렇게 급증할 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠ상담 받아보려고 정보 알아보고 있는데, 상담이나 갈 수 있을지...
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:52 3 Years ago Address
이러다 3단계 갈까봐 무서워요 ㅜㅜ 빨리 끝나면 좋겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:00 3 Years ago Address
ㅠㅠ언제마스크없이 지낼수있을까요 해외여행도 가야하는데요
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:24 3 Years ago Address
진짜 큰일이에요 ㅠㅠ 서울 3단계 할 거 같던데 아니 수도권전체가 3단계 갈거 같더라거욤
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:04 3 Years ago Address
맞아요..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:21 3 Years ago Address
진짜 너무 빠르네요.. 언제쯤 밖에 편하게 돌아다닐 수 있을지ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:14 3 Years ago Address
그러게요 코로나 너무 무섭습니다ㅠㅠ 이제는 마스크를 안쓰는게 오히려 이상해질 정도로 익숙해져 버렸네요ㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:36 3 Years ago Address
오늘도 천명이 넘었네요... ㅠㅠ 좋아질 기미가 안보여서 슬퍼요
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:58 3 Years ago Address
진짜 너무 걱정입니다... 3단계 격상 필요할 거 같은데 자영업 하시는 분들이나 경제에는 직격탄이고...
Prev  Next  List