Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오픈ㅋㅌ

글쓴이 2018-12-30 (일) 22:03 5 Years ago 366

제가 성형 물어보려고 오픈 카톡 링크 한 분에게만 ㄱㄴㅇㄴ 어플로 쪽지로 알려드렸거든요? 근데 모르는 사람한테 이렇게 카톡 왔는데 이게 뭐예요? 오픈 카톡 링크 안 알려줘도 이렇게 아무나 들어올 수 있나요?;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 23:24 5 Years ago Address
비번걸어놨어요?  ㄱㄴㅇㄴ로 검색해서 들어갈수도 있지않을까요
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:21 5 Years ago Address
걍 모르고들어온거같은데 님사진걸어놓으셨어요??ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 09:15 5 Years ago Address
잘못 들어 오신것 같은데ㅜ 비번 걸어 놓으신건가요??
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 13:55 5 Years ago Address
뭔가 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저사람 말투도그렇고.....ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:20 5 Years ago Address
말투도 그렇고 접근하는게 좀 이상해요 차단... !! 요즘 카톡도 조심해야겠어요
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:11 5 Years ago Address
헐....... 은근 돌아이들 많아요 진짜 조심하셔야 해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:19 5 Years ago Address
으 진짜 소름이네요 왜저러는건지 카톡도 조심해야해요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:54 5 Years ago Address
의심스러운데요...?ㅠㅠ 뭐지 저 사람...조심하셔야 할 것 같아요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:39 5 Years ago Address
와 진짜 소름돋네요 ~ 요즘 이상한 사람이 너무 많아서 . 조심하세요 ~
10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:50 5 Years ago Address
헉 왜저러는거죠 내이름뭐게요?? 해봐요 아는사람인지
Prev  Next  List