Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

여드름흉터 안 남게하는방법 있나요?ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-30 (일) 20:18 5 Years ago 631
여드름이 날때마다 흉터가 남아요ㅠㅠㅜㅜ 그 움푹패인건 아닌데 붉은 점같이.....?
어떻게하면 안남을까용ㅠㅠㅠ 그 동그란 여드름패치 붙이고 있어도 남네용ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
여러분은 여드름나면 어떻게 하세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 22:05 5 Years ago Address
여드름 흉터는 잘 모르겠는데 전 일반 얼굴 흉터 연고에 더마트릭스? 그 연고가 정말 잘 받더라구요!!!
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:43 5 Years ago Address
저는 그래서 정기적으로 피부과 다녀요 여드름 나면 흉도 지고 모공도 계속 커져서ㅜㅜㅜ..
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:00 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:44 5 Years ago Address
피부는 돈이 답인것 같아요... 슬프지만 ㅠㅠ 소능로 건들지 마시고 올라올 떄만 압출 받으러 가세요  압출은 얼마 안해요!

5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:32 5 Years ago Address
공감이요 돈부을땐반짝빛이났는데
관리못해주니 최악이네요푸석거림
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 13:55 5 Years ago Address
여드름은 피부과가 답입니다!ㅋㅋㅋㅋ화장품좋은거써도 똑같아요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:11 5 Years ago Address
저도 집에서 짜내는 편이라 흉이 남더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 고민입니닷..
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:55 5 Years ago Address
크레오신? 그거 바르면 좀 낫다고 그러던데.....피부과에서 보험처리 안되는 약이더라구요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:04 5 Years ago Address
저는 비타민씨 관련 제품 많이 발라요
저도 여드름성 피부라서ㅎㅎ 이것저것 제품 많이 발라봄
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:54 5 Years ago Address
우선 염증 크면 피부과가서 염증주사 맞아요 ㅜㅜㅜㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 23:27 5 Years ago Address
비타민씨 꼬박꼬박 먹고 연고발라요 글고 여드름짜고 붙이는 패치 붙이면 자국 더 안생기더라구요
12번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:29 5 Years ago Address
재생크림 꼭 발아주시고 여드름패치 붙여주시고 일찍자는게 도움이 되드라구여
13번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:46 5 Years ago Address
전 그 여드름 패치 붙히니까 좀 괜찮아지더라구요 ~~^^
14번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:43 5 Years ago Address
댓글들 꿀팁이네요...ㅎㅎ 전 여드름 패치만 꼬박꼬박 붇이는데 괜찮은것같아요~
15번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 15:38 5 Years ago Address
저는 여드름패치붙이다가 너무 심하다 싶으면 그냥 동네 피부관리실가요... 뭐든 돈으로 하는게 최고인듯요 ㅎ..
16번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:59 5 Years ago Address
여드름은 피부과가 최고고 안건드리는것도 중요한거같아요
17번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:58 5 Years ago Address
저는 피부과 가거나 못갈경우에는 소독용에탄올 묻혀서 짠다음에 바로 메디폼 붙여요
18번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:52 5 Years ago Address
저도 크레오신만바르면 그다음날 바로다사라졌었네요.
빨간거면해보세요
Prev  Next  List