Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

스타트업 드라마 왤케 재밋는건지~

글쓴이 2020-11-02 (월) 16:31 3 Years ago 361
저 주말에 집순이 하는동안 넷플릭스로 몰아봤는데
왤케 꿀잼이죠? 남주혁배우의 너드미 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟네요ㅋㅋㅋ
수지랑 케미 되게 잘맞는거 같아요~ 그냥 기대 없이 봤다가 벌써 담주 기다려요 저..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 드라마 재밌는거 많이하네요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 18:10 3 Years ago Address
남주혁 수지.. 김선호까지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:21 3 Years ago Address
ㅇㅈㅇㅈㅠ... 남주혁도 좋긴한데 김선호가 더 치여요 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 01:27 3 Years ago Address
수ㅡ지 너무 이뻐여
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:16 3 Years ago Address
너무 재밌어요 재방 삼방 사방까지 본방사수 계속봐도 존잼
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:30 3 Years ago Address
마자여 너무 재밌어용ㅎㅎ 정주행 하느라 1화를 어제 버ㅏㅅ는데 보면서 울었어요ㅠㅠ 너무 슬퍼서..
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 22:59 3 Years ago Address
당잠사 작가래여 왠지 비슷한 느낌이다싶었는데ㅎㅎ 수지는 저런 역할 잘 어울리는 듯
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 09:51 3 Years ago Address
수지 미모보다가 시간 다 가는거 같습니다 다른배우들 연기도 좋네요
Prev  Next  List