Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

퇴근하고 집가서 뭐하세요?

글쓴이 2020-11-02 (월) 16:11 3 Years ago 448
저는 집가서 밥먹고 폰좀만지다보면...잘시간 ㅠㅠㅠㅠ
다들 그러시겠져 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 16:14 3 Years ago Address
보통 다 그렇지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ 워라벨 시대에 일 끝나고 취미생활하고 그런 것도 정말 쉬운 일 아닌 거 같아요
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 16:37 3 Years ago Address
저도  폰하고 빈둥빈둥거리다버면 어느새 잘 시간이 되더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:34 3 Years ago Address
마자요 요새는 성형알아본다구 시간이 후딱 가네용 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 20:24 3 Years ago Address
유독 시간이 빨리가요 ㅠㅠ 밥먹고 씻고 좀만 누워있다보면 끝 ㅠ...
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:20 3 Years ago Address
보통 넷플릭스나 hbo 앱들어가서 빈둥빈둥 거리시지안나요?
6번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:19 3 Years ago Address
주로티비보고 야식을 먹죠 하루를 마치고 누워있는게 최고인듯 해요
7번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:53 3 Years ago Address
저녁 먹고 씻고 폰 잠깐 보다가 자요.
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:47 3 Years ago Address
저두 역시 그냥 뭐 먹고 핸드폰 좀 만지다가 티비보면 10시..ㅜ 저녁엔 시간이 넘 빨리가요
9번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:17 3 Years ago Address
집 가서 씻고 밥 먹고 누워서 폰 하다 보면 잘 시간 되더라구요
10번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:30 3 Years ago Address
동물의숲 샀는데 재밌어서 닌텐도 좀 하다가 넷플릭스 보면서 자요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 좀 놀고 돌아다니고싶은데 이시국 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:30 3 Years ago Address
요즘 드라마 정주행해요
12번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:51 3 Years ago Address
누워있다가 시간 지나면 밥먹고 티비보고 핸드폰보고 강아지랑 놀고 잠드네요..ㅎㅎ
Prev  Next  List