Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

허벅지+뱃살 실내자전거운동

글쓴이 2018-12-29 (토) 16:11 5 Years ago 792
종아리 근육이 땡땡하게 뭉쳤네요 고새ㅠㅠ흑 뻐근뻐근아파요
이 근육이 제꺼가 될까봐 넘 무섭네요ㅠㅠㅠ

이럴때는 실내자전거 쉬어야 될까요?
실내자전거로  다이어트성공한 분들 계실까요????????
현재 약한강도로 빠르게 30분씩 매일 돌리고있는데 할때마다 땀  핵많이 흘려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:43 5 Years ago Address
홈트는 어떠세요 ㅠ 지금은 실내자전거가 무리가 될수도 있으니 ..!!!
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:04 5 Years ago Address
이니요ㅠㅠㅠㅠ아무래도 의지가 진짜 의지가 아니고서여..
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:09 5 Years ago Address
종아리보단 허벅지에 힘준다 생각하고 하셔야지 종아리가 덜 땅땅할거에요
폼롤러 있으시면 종아리 풀어주시고 없으시면 종아리 스트레칭이라도 꼭 해주세용!!
실내자전거 30분만으로는 단기간 감량은 힘들고 다른것도 병행하시는게 좋을듯요
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:11 5 Years ago Address
안빠짐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 30분으론 안되는거같아요
홈트를 더 하셔야 할것같아용
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:36 5 Years ago Address
종아리 보톡스 맞으면 좀 나아질까요? 저도 같은상황 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:24 5 Years ago Address
저도 실내자전거로 8kg빼봤는데 하루에 2~3시간씩 탔어요
글고 진짜 하루종일 타는거 아니면 근육 안생겨요
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:09 5 Years ago Address
실내자전거타니까 다리탄탄해지기는해요
근데난오히려 더굵어보이던데
Prev  Next  List