Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아..잠을 못잤더니

글쓴이 2020-10-28 (수) 11:52 3 Years ago 380
어제 잠을 좀 설쳤더니..
하품이 너무 나요 ㅠㅠㅠㅠ
이럴 때 어케 잠 깨세요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:54 3 Years ago Address
저는 피곤해서 낮잠 자려고 누웟는데 막상 잠이 안오면 미칠거같더라구요
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:56 3 Years ago Address
저는 아이스아메 커피수혈합니다ㅠㅠ잠은 자도자도 피곤해요....
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:23 3 Years ago Address
껌 씹거나 음,,,, 세수하거나 매운거 먹기도 하고 최대한 깨어 있으려고 해요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:19 3 Years ago Address
저도 껌씹는거 추천이요 그리고 그도저도 안되면 일단 커피 때려넣습니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:27 3 Years ago Address
커피가 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ 진짜 정신이 번쩍드는거같은 느낌 ㅋㅋ 뭔가 카페인이 싸악 돌면서
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:10 3 Years ago Address
저는 요즘 엄청 자요 ㅜㅜ 거의 하루에 11시간정도 자는것 같은데 좀 덜 자려고 하고 있습니당...
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:37 3 Years ago Address
바로 화장실가서 찬물 세수 갈궈요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 12:18 3 Years ago Address
저는 그냥 커피 마시는데 커피 자주 마시면 내성 생겨서 잠 깨지도 않는다고 하더라구요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:45 3 Years ago Address
동네 한바퀴 돌고 오시고 샤워하세요! 정신 바짝 들어요 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 00:28 3 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 힘내십쇼!!!! 잠은 일찍자고 일찍 인나는게 다음갈에 좋은거같아요 얼른자야겟다..
Prev  Next  List