Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얇게입으면 춥고 두껍게 입으면 덥고

글쓴이 2020-10-23 (금) 10:56 3 Years ago 304
오늘 얼어죽겠어요....
아직 10월 말인데 이렇게 벌써 추우면
이번 겨울 걱정이네요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 10:59 3 Years ago Address
올해 겨울 엄청 춥대요ㅠ 저도 패딩꺼내놓고 겨울옷 얼른 사려구요
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:07 3 Years ago Address
에고ㅠㅠ저는 난방비가 무서워요ㅋㅋㅋ
슬슬 준비해야겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 12:30 3 Years ago Address
맞아요 ㅜㅜ 낮에는 더워서 오늘 얇게입었는데 나오자마자 너무 추워서 덜덜덜
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 13:54 3 Years ago Address
알교차가 큰거같아용! 그래도 점점 추워지고있네요 ㅎㄷㄷ
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 17:31 3 Years ago Address
맞아요.. 낮에는 또 너무 덥고 아침이랑 저녁은 또 바람이 너무춥고;;;
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 18:02 3 Years ago Address
그러게요 작년엔 한겨울 어떠케 버텼는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 겨울도 무섭네요
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 01:09 3 Years ago Address
맞아요ㅜㅜ 그래서 반팔에 가디건 후드티 일케 입구 다니구있어요 전ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:12 3 Years ago Address
공감공감ㅋㅋ 어제도 딱 그래갖고 외투를 벗었다~ 입었다~ ㅋㅋ 그랬어어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 19:12 3 Years ago Address
벌써부터 올겨울 두려워요.. 엄청 춥다던데ㅠㅠ.. 다들감기 조심합시다!!
Prev  Next  List