Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나 취미

글쓴이 2020-10-20 (화) 17:08 3 Years ago 356
요즘 코로나로 집에서 잘안나가고 있어요 집에서 할수잇는취미 머가있을까요 ㅜㅜ??
다른분들은 취미생활 어떤거 하시나요?? 집에서  다이어트할겸 홈트라도 할까 고민중이긴한데
먼가 하나를 집중적으로 하는 타입이 아니라서 한번 손대기가힘드네요 ㅠㅠ
추천좀해주세요 ~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 17:53 3 Years ago Address
독서..? 어몽어스 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 18:03 3 Years ago Address
홈트레이닝하세요 ~~~
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 20:33 3 Years ago Address
홈트나 장기적으론 플스나 닌텐도 추천입니다아아아아아
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:49 3 Years ago Address
전 집에서 홈트합니당!!! 자신감 뿜뿜이여요!!! 한번 해보세요
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 07:30 3 Years ago Address
전 악기해요!!!!아니면 닌텐도랑 컬러링북ㅋㅋㅋㅋ시간 순삭임다
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:24 3 Years ago Address
밀린 드라마보기는 어떠세요? 옛날 드라마 다시봐도 재밌더라구요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 12:22 3 Years ago Address
저는 이북 사서 읽고 있어요..요즘 오디오북도 많아서 시간가는줄 몰라요ㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:38 3 Years ago Address
저는 게임해요
온라인 게임
스팀 게임
스위치 게임
찾아보면 게임 재밌는거 되게 많아요
9번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:44 3 Years ago Address
게임 아니면 홈트요~
헬스장 다니던 때가 그립네요ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:08 3 Years ago Address
전.. 집 꾸미는게 재미있네요... 원래 집돌이라.. ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:53 3 Years ago Address
게임 추천드려요!! 아직도 오버워치 하는데 정말 너무 재밌어욯
12번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:20 3 Years ago Address
제 친구는 색칠공부같은거? ㅋㅋ 그거 유행이라고 하던데요
Prev  Next  List