Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

독감백신사망자요..

글쓴이 2020-10-20 (화) 09:12 3 Years ago 602
독감 주사 맞고 2틀뒤 사망했다는데
주사 때문이 맞나요 ㅠㅠ?어떤 제품을 맞고 그렇게 된건지
기사 내용이 사실인지 ㅜㅜ 뭔지 알수가 없네요 ㅜㅜ
이번에 상온보관하여 문제 생긴 백신으로 투여한건지 ㅜㅜ
독감주사 맞으라면서 안맞아도 문제 맞아도 문제 ㅜㅜ불안하기만 하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:03 3 Years ago Address
주사때문 아니였어요..? 기사를 잘못봤나...ㅠ 독감주사 맞으라고 해서 맞았는데 저도 불안해요..

글쓴이 Writer 2020-10-20 (화) 13:24 3 Years ago Address
그게 확실한건지는 아직 모르겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:27 3 Years ago Address
ㅠ...저도 독감백신 맞아야하는데...ㅠ 겁나네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2020-10-20 (화) 13:24 3 Years ago Address
그니까요 맞으라는건지 맞지말라는건지 어떻게 해야하는건지 알수가없네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 13:59 3 Years ago Address
저도 맞았는데. 확실한건 결과를 지켜봐야하는데. 소문이 무성한지라 이미- 결과가 제대로 나와도 서로 의심만할꺼같네요

글쓴이 Writer 2020-10-20 (화) 17:54 3 Years ago Address
그러니까요..기레기들도 많아서 뭘 믿어야 하는건지 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:30 3 Years ago Address
맞아요 독감주사때문에 죽었단 소리듣고 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2020-10-20 (화) 17:54 3 Years ago Address
저도 무섭네용 증말 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:59 3 Years ago Address
마자요ㅠㅠ 저도 독감 맞야아하는데 이래저래 문제가 많아서 망설여지게되네요ㅠ
기사로 봣을때는 평소 앓던 질병이 있거나 그렇지도 않다는데.. 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
그니까요 기저질환도 없었대요 갑자기 죽으니까 뭔가 문제가 있어보이긴 했어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 03:00 3 Years ago Address
헐 무서우어ㅛ ㅠㅠㅠ 아직 안맞았는데.... 좀 있다 맞아야겠어요
7번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:06 3 Years ago Address
젊으면  굳이안맞아도  된다던데  저도 차라리 ㅃㄹ맞길잘했네여ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:35 3 Years ago Address
저도 독감주사를 지난주에 맞긴 하였는데 뉴스 보니 걱정이 되더라구요
7번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:43 3 Years ago Address
오늘보니까 60명으로  늘었더라구여.....어찌해야합니까ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:32 3 Years ago Address
독감때문에 죽은게 아니라 그시기에 원래 죽을사람이 죽었는데 마침 며칠내에 독감백신 맞은거져
10번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:16 3 Years ago Address
저는 그래도 코로나때문에 더 위험할거같아서 일단 맞았어요! ㅠㅠ 작년꺼보다 더 아프긴 하더라구요
Prev  Next  List