Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옷 입기가 애매하네요..

글쓴이 2020-10-08 (목) 15:48 3 Years ago 688
얇게 입자니 출퇴근 길에는 춥고
두껍게 입자니 낮에 덥고...
안에는 얇게 입고 겉옷 입기는 하는데
그래도 날씨 맞추기가 애매해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길에도 아직 반팔부터 벌써 겨울잠바까지 다양하네요
금방 겨울이 올 것 같아서
가을옷 많이 사기는 망설여지고..
매번 가을마다 하는 생각이
‘나 작년엔 뭐 입고 다녔지..’인 것 같아요
버린 기억도 없는데 입을만한 옷이 참 없네요ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:55 3 Years ago Address
겉옷 필수, 오늘은 낮기온이 좀 높네요.
원피스하나 달랑 입고 나왔습니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:59 3 Years ago Address
트렌치 코트나 가디건 같은 것 입을 때가 가장 편하더라구요~ 오늘 보니까 레더 재킷도 보이던데요?
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:16 3 Years ago Address
낮에는 볕 때문에 덥고 아침 저녁으로는 쌀쌀해서 옷 고르기 정말 힘들더라구요. 아우터도 많지 않은디라 옷 고민에 스트레스에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 22:28 3 Years ago Address
일교차거 너무 심해서 ㅠㅠ 아침마다 너무 고민이에요 추위를 너무 많이 타서요
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:19 3 Years ago Address
가디건이 입기 좋은 날씨 인거 같아요 요새 날씨도 툼구
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:28 3 Years ago Address
얇은 가디건이나 트렌치코트 청자켓 라이더자켓 등 입을 때죠 ㅋㅋ 조금 더워도 지금 아니면 못 입어요. 지금 멋부리기 좋은 아이템 조금 더워도 참고 입어보세요
7번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:04 3 Years ago Address
진짜 개공감이요.. 작년에 난 뭘입고 다닌거지 매년 이생각뿐이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:10 3 Years ago Address
맞아요 작년에 뭐 입었었나 폰 앨범 뒤져보는게 일상 ㅎㅎ 옷은 사도사도 끝이 없는 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:22 3 Years ago Address
헉 맞아요 아침 밤엔 추운데 또 낮엔 따뜻~덥고ㅎㅎ 전 그래서 가디건 하나 걸치는중이에요 안엔 좀 얇게 입구용!
10번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 06:51 3 Years ago Address
완전 공감ㅜㅜㅜㅜ 옷 사려고 봤다가 그냥 좀 기다렸다 코트를 살까 어쩔까 하면서 장바구니만 계속 들락날락하게되네요
11번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:12 3 Years ago Address
역시 옷은 사도사도 끝이 없어요 이번에 다 기부하고 처음부터 새로 사고 있어요 나이가 들수록 보는 눈이 달라지네용
12번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:55 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋ맞아요 낮엔 햇빛이 내리쬐서 너무 덥고 아침이랑 밤에는 넘 춥고ㅠ
13번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:24 3 Years ago Address
저는 옷도 없어서 더 걱정이에요 ㅠ 작년엔 뭘입고 다녔는지 몰러....
14번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:23 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 입을 옷 없지 않나요 ㅜ 겨울 빨리 왔으면
15번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:53 3 Years ago Address
패딩..롱패딩이 필요해요 외투 너무 애매해서 ㅜㅜ 외출하기 어렵네요
16번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:31 3 Years ago Address
환절기마다 맨날 이생각해욬ㅋㅋㅋ 작년에 뭐입엇지하고
17번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 00:24 3 Years ago Address
진짜 격공 작년에 뭐입엇는지 기억두안남 ㅠㅠ 옷장운 터질라하는데 맨날없어요 옷이
18번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 04:37 3 Years ago Address
간단한 아우터가 최선이긴 한데 진짜 너무 애매해요ㅠㅠ 작년에 뭐 입었죠ㅠ
Prev  Next  List