Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

자취하려는데

글쓴이 2020-09-13 (일) 16:19 3 Years ago 426
자취로망 다들 있잖아요 제가 어려서 그런지 몰라도
3달안에 서울서 하려고 계획 중인데
있고 없고 차이 심한 인테리어 소품 있을까요??
그래도 너무 칙칙한 방보다는 그래도 꾸미고 산다는
느낌이 들게하는 그런 거 없을까요,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 19:19 3 Years ago Address
커튼이랑 조명이 일단 인테리어반은먹고들어가요! 조명저렴한거 많으니 사시는거추천이요!그리고 예쁜 사진인화같은거붙여도이뻐요
2번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 22:36 3 Years ago Address
오늘의 집 한번 봐보세용! 인테리어 팁도 얻을 수 있고 방 크기나 형태에 따라 배치도 다르더라구옹
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 09:31 3 Years ago Address
맞아요 저도 오늘의집 어플 추천이요!! 가뜩이나 코로나땜에 집 밖에못나가는데 좀 잘 꾸며서 지내면 집에 있는것도 좋아질 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 11:02 3 Years ago Address
오늘의집 참고 많이했어요 ㅋㅋ!! 그리고 윗댓들 처럼 조명이 정말 한 몫하는거 같아요 :) 침구는 화이트!!!
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:33 3 Years ago Address
맞아요! 커튼이 한몫하더라구여! 그리고 침구도요!! 전 오늘의 집 많이 참고해요~!
6번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:40 3 Years ago Address
인스타에 집꾸미기 태그 보시면 참고할 사진들 많아요! ㅎㅎ 저는 커튼이 집의 분위기를 딱! 맞춰주는거 같다구 생각해용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:35 3 Years ago Address
러그같은건 어떠신가요 깔아놓으면 방 분위기가 전체적으로 많이 달라져서요 이제 겨울오기도하구..
8번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 17:27 3 Years ago Address
조명 화분  분위기 바꾸기 좋아요
자잘한 소품들 먼지 쌓이고 정신사납고..ㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:41 3 Years ago Address
무드등이나 스탠드 조명이 방 분위기를 좌지우지 하더라구요
10번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 10:06 3 Years ago Address
그런게 있긴하지만 ㅠㅠ 자취하고 방꾸미고 돈엄청나가요....
Prev  Next  List