Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

스윙키즈 재밌나요?

글쓴이 2018-12-27 (목) 11:09 5 Years ago 280

스윙키즈 재밌나요?
드라마보고 완전 좋아졌는데 스윙키즈는 잘모르겠어요.
평은 나쁘지 않은거 같은데 추천글 있으면 이번주 주말에 볼까 고민중이에요~~~~~~~~~~~~
보신 분 알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:28 5 Years ago Address
평이 장난아니더라구요....ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌나봐요!!!
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 12:14 5 Years ago Address
저도 궁금해요 ㅠㅠ!!! 아직 아무영화도 못봤는데 오늘은 아쿠아맨보러가려구요!
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:37 5 Years ago Address
친구가 재미없을 줄 알고 기대 안하고 갔다가 마지막에 울었다고...하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:41 5 Years ago Address
오앗 잼날듯~~기대가 되네요오! 가서 울고도 싶구..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 15:15 5 Years ago Address
전 재밌더라고요!! 영상도 이뻤고 각자 캐릭터들도 좋았어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:57 5 Years ago Address
재밌다고 하더라구요 근데 대기업 투자 영화 나와서 관 수가 너무 작아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:57 5 Years ago Address
제 주위는 다 별로라고 비추 하더라구요..ㅠ 전 아쿠아맨이 넘 기대되요!ㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:05 5 Years ago Address
스윙키즈 다 재미없다고하더라고요.. 저는 보헤미안랩소디 안보셨으면 그거 보시고 최근엔 아쿠아맨이 젤 괜찮은거같아요!
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:53 5 Years ago Address
아니요.. 엑소팬인 제 친구가 별로라해서 전 안가려구요
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:45 5 Years ago Address
네네 재밌어용!  그치만 아쿠아맨이 좀 더 존잼입니다
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:45 5 Years ago Address
헐 댓글들보니까 아쿠아맨 보길 잘했네용ㅠㅠㅠ 좀 커다란 파워레인저, 바다속 토르같은 느낌이긴한데 아쿠아맨 재미져용ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:04 5 Years ago Address
초반에 재미있다가 후반에 슬프다고합니다ㅜㅜ 저도 곧 보려구요!
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:38 5 Years ago Address
저도 곧보려하는데 주변에서 다들 재밌다더라구용 ㅋㅋ기대되요
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:01 5 Years ago Address
오 어떨지 궁금하긴 하네용 ㅎㅎ 다들 아쿠아맨을 추천하긴 하네요
15번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:57 5 Years ago Address
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ봐봐도 후회되지 않을 영화였네요
Prev  Next  List