Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

치킨 추천부탁드립니다

글쓴이 2020-09-11 (금) 00:39 4 Years ago 464
제 취향은 푸라닭 고추마요, 처갓집 슈프림양념, 굽네 고추바사삭,비비큐 자메이카 통다리 요정도 인데
매일 3~4개로 돌려 먹으니까 살짝 물려요 여러분들은 주로 뭐드시나요
뿌링클 말고(제취향아니었음 ㅠ) 추천부탁드려요!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 00:48 4 Years ago Address
치킨 정말 좋아하시나 보네요 ㅎ 전 교촌 허니 자주 먹어요
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 06:42 4 Years ago Address
네네 양념치킨이요 ! 진짜 달고 맛있어요
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:28 4 Years ago Address
60계 치킨에 간지치킨이 진짜 맛있어요 !! 거기 감자튀김도 들어있는데 진짜 ㅠㅠ 전 요즘 그거만 먹어요,, 아니면 BHC에 맛초킹도 맛있구여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 12:04 4 Years ago Address
바베큐검색해서 반반드셔보세요,,,가끔씩 바베큐숯불치킨도 맛나더라구요,,오늘 급 땡기네요,,저녁에 시켜먹어야겠어요,ㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 14:51 4 Years ago Address
교촌 허니, 처갓집 양념치킨 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 뿌링클은 물려서 잘 못먹겠더라구요..ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:23 4 Years ago Address
저는 지코바에 bhc뿌링클 핫도그 같이먹어요 이게 최고
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 21:10 4 Years ago Address
60계 간지, 고추 치킨 맛있어요 ㅎㅎ 닭은 작지만 맛으로 승부가능
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:20 4 Years ago Address
비비큐 황홀이나 지코바 치킨이 제일 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:52 4 Years ago Address
꾸브라꼬 치킨이라고 아세요?ㅎㅎ 거기 숯불양념구이가 있는데 지코비랑 비슷해요! 후라이드 양념 간장치킨도 세트로 저렴한 가격에 같이 먹을수있어 자주 애용해요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 21:17 4 Years ago Address
비비큐 황글올리브 존맛이에요 ~~~ 뿌링클도 맛있어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 11:00 4 Years ago Address
치킨 고추바사삭에 마블링소스 너무 맛있어요 인생 치킨이랍니다 한번 드셔보세요~~
12번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:03 4 Years ago Address
교촌 허니콤보 한번씩 달달한 치킨 땡길때 딱 좋더라구용 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:50 3 Years ago Address
뿌링클 추천하러 왔는데.... 흠... 뒤로갑니다 하하하
Prev  Next  List