Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

해외여행 너무 가고 싶어요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-09-10 (목) 09:54 4 Years ago 306
코로나 때문에 아무것도 못한 지 몇 개월째..
너무 해외여행 가고 싶어요ㅜㅜ

비행기 타고 낯선 나라에 내려서
맛있는 것도 먹고
리조트에서 힐링도 하고..
언제쯤 가능하게 될까요

내년에는 꼭 일상을 되찾았으면 좋겠어요
마스크 없이 거리 걸어보는 게 소원이 될 지경이에용..ㅠㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 10:47 4 Years ago Address
정말요...이번 년도는 정말 최악인것같아요 힘드네요....
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 11:34 4 Years ago Address
저도 마스크벗고 산책만이라도 하고싶어요ㅠㅠㅠ해외여행은 언제 가능할지...ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 13:54 4 Years ago Address
그러니까요ㅠㅠ 평범한 일상이 너무 고프네요..
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 14:21 4 Years ago Address
그러게요... 저도 여행 너무 가고싶어요 굳이굳이 해외 아니어도 되니까 국내라도 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:19 4 Years ago Address
저도요 ㅠㅠ 언제쯤 ㅁ갈수있을려나 일년에 한번은 가까운곳이라도 꼬박꼬막 나갔었느데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 16:30 4 Years ago Address
하.... 내년엔 가능할까요.. 올해는 절대 안될거같은데... 우울..
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:54 4 Years ago Address
올해 겨울 원래는 유럽여행을 예정했었는데.. 이번년도 정말 힘들죠 ㅠㅠ 얼른 코로나가 사라졌으면좋겠어요..
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:02 4 Years ago Address
저도여ㅠㅠㅠ1년에 3-4번은 해외여행 갔었는데ㅠㅠㅠ 해외는 커녕 국내에 근처 여행도 못가는게 너무 슬프네요...
9번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:03 3 Years ago Address
ㅠㅠ진짜 너무 해외여행가고싶어요 공항의 냄새나 분위기도 그립고,, 여행가기전 설렘도 너무 그리워요
Prev  Next  List