Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

마스크때문에

글쓴이 2020-09-08 (화) 09:38 4 Years ago 426
마스크때문에
턱밑에 피지? 여드름은 아닌데 짜면 뭐 나오지도 않고
도돌도돌하게 많이 생기는데 건들수록 더 심해지고 색도 변하는거 같아여
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 어떤 시술 하나요
레이저 같은게 있나요
다들 마스크 피부관리 어떻게 하고 계씬가요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:11 4 Years ago Address
요즘 마스크 때문에 피부과 많이 가는 거 같더라구여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 15:24 4 Years ago Address
저는 피부화장을 안합니다 수정 화장도 안하구여 사무실에서도 마스크 계속 쓰고있어서 화장안해도 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안써용
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:56 4 Years ago Address
수분크림 믾이바르고 보습 잘해야 한다고 하더라구요
병원도 마니 가보고 관리실도 마니 가봤는데 똑같이 말씀하시네요 ㅠ약은 그때뿐이예요
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:33 4 Years ago Address
피부에는 역시 돈을 써야 좋아지나봐요.. 돈 많아서 피부과 가고 싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:31 4 Years ago Address
전 따로 피부관리를 받아본적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 집에서  팩만 열심히ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:53 4 Years ago Address
에휴 코로나때문에 이게뭐람 ㅠ 마스크로인해 피부 뒤집어진다시는분들이 많네요
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:24 4 Years ago Address
저는 각질제거 필수로 해요ㅠㅠ 요즘에 피부관리는 필수임거 같아요
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:00 4 Years ago Address
맞아요 저도 요즘에 맨날 마스크 쓰고 다니니까 턱드름 장난아니네요 ..
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:27 4 Years ago Address
와 전 나비존 난리났어요 사춘기때도 피부에 뭐 난적이 별로 없는데...ㅠㅠㅠ 진짜 케어 열심히 해야겠어요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List