Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마스크때문에 피부 트러블이 잘 올라와요ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-07 (월) 17:42 4 Years ago 411
다들 피부 관리 어떻게 하시나요? 코로나가 금방 나아져야 할텐데ㅠㅠ
마스크 값도 나가고 피부관리하는 값도 나가서 힘드네여.. 아무리 물도 먹고 수분크림이랑
잘 관리 해준다해도 하루에 적어도 하나는 나니까 이제 스트레스 받네여ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:28 4 Years ago Address
저는그래서 마사지샵에서쓰는 화장품추천받아서 그제품그대로쓰고있어욤
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:00 4 Years ago Address
저두 동의해요..ㅠ 진짜 스트레스 받아요...레이저받으러 갈까봐요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:09 4 Years ago Address
맞아요 좁살여드름도 나서 안없어지고ㅠㅠㅠ입김때문에 습해서 여드름이 생긴다고 하더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:10 4 Years ago Address
저는 피부과에서 판매하는 스킨로션쓰고 난 뒤로 트러블이 급감했어요,,
Prev  Next  List