Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

그날인데

글쓴이 2020-09-07 (월) 11:33 4 Years ago 410
월욜이네요
심지어 이틀차이구요
배가 뭉근히 아파서 괜히 짜증나는데
그래도 그나마 약먹을정도는 아니라서 다행이긴 하네요

예전보다 왜이렇게 생리날짜가 정확한지 자주하니까 귀찮네요 ㅜ
규칙적인건 좋은데 주기가 너무 한달 정확한네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 12:51 4 Years ago Address
생일날짜 정확한건 좋지 않나요! 전 뒤죽박죽이라 항상 생리대 지참합니다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 13:52 4 Years ago Address
정확하면 좋은거아니에요? 저는 정확하지 않고 불규칙이라서 ㅠㅠ
생리대를 갖고 다녀요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:08 4 Years ago Address
저두 한달에 그3일이  제일 두려워요ㅜㅜㅜ2틀째가젤힘들긴하죠
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:37 4 Years ago Address
이삼일이 최고로 심하죠ㅠ 그래도 불규칙한거보단 좋은거 같아요 대비하기도 좋고
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:35 4 Years ago Address
그래도 오늘 좀 덜 더워서 괜찮을것 같긴해요 ㅠ
진짜 습하고 더운날 생리까지 하면 짜증 폭발인것 같아요
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:08 4 Years ago Address
힘내셔야해요                                                 
화이팅
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:33 4 Years ago Address
ㅜㅜㅠ힘드시겠지만...힘내세요..
그래도 규칙적으로 하는게 좋으니..ㅠ
Prev  Next  List