Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 반려동물 키우시나요

글쓴이 2020-09-05 (토) 18:14 4 Years ago 404
저는 강아지 두마리 키우는데 진짜 얘네 보는 맛에 살아가요 ㅠㅠ 내가 어딜가던지 24시간 감시에 ㅋㅋㅋㅋ새벽에 도도도 걸어가는 소리며 눈만 마주치면 꼬리 모터 가동되는거며 ㅠㅠ
한마리는 벌써 12살인데 안아프고 건강하게만 지내줬음 좋겠어요 정말 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 20:12 4 Years ago Address
저도 강아지 키우고 있어요!! 진짜 얘네가 뭘 하든간에 그냥 웃음만 나와요.. 넘우 귀엽,,ㅠㅠㅠ❤️ 아프지말고 같이 오래오래 살고싶어요
2번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 23:29 4 Years ago Address
저도 고양이를 키우는데 지금 옆에서 자고 있어요 반려동물들은 너무 소중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:20 4 Years ago Address
저희집강아지는 17년됬는데 지병으로 무지개다리를 건넜어요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:13 4 Years ago Address
부모님집에 있어여ㅠㅠ넘 보구싶당ㅠㅠ 혼자 살면서 키우기엔 어려울 것 같더라구요
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:14 4 Years ago Address
ㅠㅠ저는 정말 같이 살고싶은데 가족이 다 싫어해서 .. ㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:54 4 Years ago Address
키우는 강아지 어릴때는 나중에 한마리 더 키워야겠다 했는데 나이들어 걸음이 느려지는거보면 마음이 아파서 다시는 못키울거같아요 ㅎ..
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:00 4 Years ago Address
저는 대형견한마리키워용 ~! 보고만 있어도 행복한데여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 02:42 4 Years ago Address
궁금한거있어요 집비우거나 하면 어떡해요? 여행가거나..
제가 항공사쪽이라 오래비우는데 그러면 어떡하죵?
9번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:28 4 Years ago Address
6살 푸들 키우는데 남편한테 항상 제가 가슴으로 낳은 자식이라고 그래요~ 넘 사랑스럽고 예뻐요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:20 4 Years ago Address
저희 집에도 7년된 개가있는데 나이가 있어서그런지 조금만 움직여도 숨차고 그러네요..
11번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:29 4 Years ago Address
냥이 집사하고 싶은데 아직 못됐습니다
닉네임으로나마 냥집사해봐요ㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:06 3 Years ago Address
저는 강아지 두마리랑 골든 햄스터 한마리키워요 ㅠ 너모 귀여워요
Prev  Next  List