Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

커피 먹으면 장실 많이 가시는분?

글쓴이 2020-09-05 (토) 18:04 4 Years ago 649
저만그런가요 카페 커피한잔이면 화장실을 다섯번은 가는데..
맘놓고 못마시겠어 ㅜ 화장실 생각 나서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 18:05 4 Years ago Address
저요저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심해요 그럼에도 포기할수없는 아아..
2번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 19:47 4 Years ago Address
카페인 먹으면 원래 좀 글쵸ㅠㅠㅠ 근데 막 하루에 화장실 너무 많이 가면 병원 가보라고도 하던뎅 저도 한 네번넘게 가는것 같아용
3번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 22:17 4 Years ago Address
저두요ㅜㅠㅜㅠㅜ 저는 커피든 뭐든 음료수만 먹었다 하면 화장식을 자주가요ㅠㅜㅠㅜㅠ 특히 술먹을떄ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 23:30 4 Years ago Address
저는 카페인에 너무 약해서 자주 못마시는데 정말 커피 잘마시는 분들 부러워요
5번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:23 4 Years ago Address
저는 심장두근거림과 화장실과 불면증과 진짜후폭풍이 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 01:35 4 Years ago Address
저도 아아만 마시면 화장실을 자주가게 되네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 04:50 4 Years ago Address
저도 진짜 심해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마셔야하는 직장인의 운명
8번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:02 4 Years ago Address
저만 유별나게 화장실 많이 가는줄 알았는데 원래 그렇군요,, 저두 진짜 심해요 30분에 1번씩 화장실 꼭 가야함ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:05 4 Years ago Address
저는 돌체라떼만 먹으면 화장실에 가요ㅠㅠ아메리는 심장이 두근거려요
10번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 06:51 4 Years ago Address
커피가 이뇨작용해서 그렇대요 저도 화장실 왔다갔다 두번 이상은 하는듯 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 10:50 4 Years ago Address
저요 그래도 커피는 포기 못해요 ㅎㅎㅎ
마시고 가고 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:15 4 Years ago Address
커피가 원래 이뇨작용이 있어서 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ 저도 자주 갑니다~
13번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:14 4 Years ago Address
저는 아메마시면 시도때도 없이 가요 ....일상입니다 ..
14번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:31 4 Years ago Address
저도요!! 저는 술 마시거나 카페인 마시면 그렇게 화장실을 가요
15번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:06 3 Years ago Address
저 아아 마시면 진짜,, 화장실 엄청가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 민망할정도로
Prev  Next  List