Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 가을 옷 사세요??

글쓴이 2020-09-02 (수) 11:52 4 Years ago 335
쇼핑몰 보면 다 가을옷인데..
아직은 좀 더워서...
요즘 시기가 옷사기 애매한거같아요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:06 4 Years ago Address
전 여름 막바지에 가을옷 왕창 삿다가 지금은 안사고 있어요 ㅋㅋㅋ 나가기도 애매하고ㅠㅠ 얇은 아우터 정도는 사면 입을만 할것 같아용 안에 받쳐입음 되니까 !
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:55 4 Years ago Address
어차피 코로나때문에 외출 못할거 같아서... 안샀어요.. 이렇게 미루다가 겨울옷 사게 생겼네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:02 4 Years ago Address
코로나때문에 밖에 못나가서인지 여름 옷이 빨리 나온듯한 느낌이 들어서 이미 사버렸어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:14 4 Years ago Address
이제 막나오고있어서 예쁜것도 없고 ... 진짜 나갈곳도 없다 이러고 안사게되는거같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 16:15 4 Years ago Address
전 출근땜에 하나둘씩 사고 있네요
6번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 16:57 4 Years ago Address
쇼핑몰 들어가서 구경은 하는데 안사고 있어요 가을은 진짜 금방 지나갈거 같아서요
7번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:15 4 Years ago Address
나갈 일이 없어서 사고싶은데 내년에 더 예쁜 거 사자~~하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 14:52 4 Years ago Address
오늘 날씨보면 가을옷사야할듯 9월이라 선선한 이느낌 너무 좋은데 코로나 때문에 이 좋은 계절ㅇㄹ 누리지 못하네요
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:21 4 Years ago Address
얼마전에 질렀네요 울라켓이랑 니트 블라우스ㅋㅋ 아직 입으려면 멀었어요
10번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:12 4 Years ago Address
백화점가니 코트디피된거 보니 소오름 끼쳤어요ㅋㅋㅋ
올핸 가을이 짧다고 하니 겨울옷으로 쇼핑하세요
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 03:24 4 Years ago Address
밖에 잘안돌아다니니까 그냥 허름해도 있는옷 조합해서 입고잇어요
Prev  Next  List