Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

폰 게임에 돈 쓰세여??

글쓴이 2020-09-02 (수) 11:38 4 Years ago 566
가끔 폰 게임 하다보면 돈 지르고싶을때 있는데..
아까워서 그냥 꾹 참아요...
안 깨질때마다 욕구 상승이지만 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 11:50 4 Years ago Address
저 10만원씀여ㅑ... 카X엤다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놀고 3일쨰 접속안하는중ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:36 4 Years ago Address
저.... ㄹㄷㄷㅇㅅ라는 게임 하다가 거의 10만원 쓰고 그만뒀어요 진짜 웃긴게... 게임 너무 금방 질리는 편이면서 그걸 알고서도 지르게 돼여..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:19 4 Years ago Address
100만원 이상 쓴거 같아요... 회수도안되는데 넘나 후회되뮤ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:57 4 Years ago Address
한창 게임에 빠졌을땐 한달에 3만원정도 썼던것같아요!! 돈아깝단 생각도 들긴했는데, 이만큼 적은돈으로 많은 시간을  몰입해서 쓸수있는 취미가 어디있나싶어서 쓰게됐네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 00:13 4 Years ago Address
저는 무슨게임이든 무과금러에요 먼가 과금안하면서 레벨 높아지면 뿌듯해서..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 02:23 4 Years ago Address
그래서 저는 큰맘먹고 아예삭제해버렸어요 흑ㅜㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 03:07 4 Years ago Address
바람의나라연 66000윈 아직도 후회되네요 ㅋㅋ.
8번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 12:58 4 Years ago Address
예전에 폰게임 했을 때는 몇번 해봤었는데 지나고 보면 너무 아깝더라구요
9번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:29 4 Years ago Address
저도 현질 너무 하고싶은데 하고나면 아깝고 금방 접을까봐 못하고있어요ㅋㅋ근데 웃긴건 먹는데에는 아깝지 않아요
10번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:14 4 Years ago Address
전 무료게임도 며칠하다 삭제해서 현질게임은 생각도 못하고 있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 21:02 4 Years ago Address
예전에는 했는데 나중에 게임은 현질해야 레벨이 올라간다는걸 알고나서는 포기하고 시간떼우기용으만해여ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 18:09 4 Years ago Address
저는 할때는 즐기자 주의여서 현질 많이해요 ㅋㅋㅋㅋ해도 나중에 후회는 안남더라구요
13번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:06 3 Years ago Address
아니요 저는 폰게임 자체를 잘 안해요 ㅎㅎ pc게임엔 조금 써요!
Prev  Next  List