Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

타투 있는분?

글쓴이 2020-08-29 (토) 18:03 4 Years ago 572

요즘에 타투가 너무하고싶어요
제 튼살있는부위에 가림용으로요
다들 어떠신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:04 4 Years ago Address
저두 하고싶어요~~!~! 그치만 맨날 도안 정하다가 포기 해요,,
2번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:48 4 Years ago Address
도안 자체는 너무 예쁜데 자칫하면 유치 해 보일수 있어서 나중에 후회 할 수도 있을거 같아요 ,, 첫타투로 하신다면 무난한거 추천 드려용 !!!
3번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 22:29 4 Years ago Address
튼살있는부위에 가리는 용도로 좋아요!̤̻ 근데 제 눈에 안 보이는 위치에 하는게 전 좋더라구요 ㅎㅎ 눈에 보이면 계속 뭔가 실증나요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:36 4 Years ago Address
저 타투 너무 하고싶었는데 최근에 유튜브에서 타투 지우는 영상 보고 의욕 잃었어요..
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:11 4 Years ago Address
너무 귀여운것같아요1!! 근데 저는 타투자체가 저의 이미지랑 안맞아서 못해요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:46 4 Years ago Address
안 보이는  곳이 한번 정도는  해보고 싶어요  후회 할듯하여서
7번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:57 4 Years ago Address
뭔가 가리는용도면 하셔도괜찮아요 ㅎㅎ..
저는 그냥미용목적으로했는데 후회중이라 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 04:57 4 Years ago Address
저도 타투 너무 하고싶어서 알아보고있어요!!
9번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:16 4 Years ago Address
요새는 타투 없는사람이 없더라구요 ..지나다니면 다 있던데
Prev  Next  List