Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나때문에 힘드네요. ㅠ

글쓴이 2020-08-26 (수) 20:07 4 Years ago 466
저 같은경우에는 코로나 전부터 잦은 마른기침을 가지고있었는데 밖에 있을때는 정말 기침참느라 죽을것같네요. 한번이라도 기침하게되면 주변사람들이 쳐다보고 그래서 저도 외출도 최대한 자제하는편인데... 참 힘드네요.
일단 병원에서 약물치료는 받고있는데 하루빨리 코로나도 많이 완화되으면 좋겠네요. ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:10 4 Years ago Address
맞아요.. 기침하면 다째려보고 피하는데 진짜멈춰지지도않고 힘들죠ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 21:07 4 Years ago Address
코로나 때문에 가끔 사레 들러서 헛기침 나오는 것도 눈치가 보이더라구요 ㅠㅠ 빨리 코로나가 종식 되어야 할텐데요
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 21:25 4 Years ago Address
저랑 똑같아요 마른기침 자주하는데 특히 지하철에서 계속 기침나오면 난감해요  ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 21:56 4 Years ago Address
진짜 마른기침도 너무 눈치보여요 시기가 이래서 그런가봐요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:17 4 Years ago Address
기침할때 얼마나 눈치가 보이는지 ㅜㅜ 진짜 힘드네요
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:41 4 Years ago Address
ㅠㅠ기침 한 번 하면 엄청 눈치보여요
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:48 4 Years ago Address
맞아요 눈치 보이더라구요ㅜㅜㅜ 코로나 아닌데ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:25 4 Years ago Address
컬컬한 음식만 먹어도 초반에 기침하는 편이라 식당에서 미치겠어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 01:27 3 Years ago Address
이제 쌀쌀해 지는데 감기걸리지 않게 조심해야겟어요ㅜㅜ
Prev  Next  List