Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 샐러드 자주 먹는데~

글쓴이 2020-08-25 (화) 16:15 4 Years ago 346
다이어트때문이라기 보다는 뭔가... 요즘 날도 덥고 그러니까
먹는것도 귀찮고... 딱히 땡기는것도 없고... 먹을때 더운거 싫어서?
간단하게 때우면서도 건강한 느낌이라 자주 먹는데 은근 샐러드가 더 비싸요ㅠㅠ..
채소가 많아서 그런가...근데 요즘 진짜 땡기는것도 없고 무기력한 느낌이네요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:21 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ코로나때문인지 너무현타오는 한해에요....
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:37 4 Years ago Address
샐러드 엄청 비싸요!! 건강식인건 알겠지만 맛있는 것도 아니고..ㅠㅠ
전 그냥 과일사서 먹어요 그나마 달달한 아오리 사과..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:14 4 Years ago Address
샐러드만 먹으면 너무 물리지않아요..?샐러드만 먹기에는 양도 적고,,ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:31 4 Years ago Address
샐러드 은근 비싸더라구요.. ㅠㅠ 샐러드에 고기 올려져 있으면 맛있어서먹게 되던데
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:43 4 Years ago Address
홍수가 많이나서 점점 더 비싸지는거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:07 4 Years ago Address
ㅇㅈ여 ㅋㅋㅋ 저도다이어트 때문에 샐러드사볼까했는데 밥값보다 더 비싼거같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:36 4 Years ago Address
샐러드가 더 비싼거 같아요 다이어트 해야하는데 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:43 4 Years ago Address
저는 식단때문에 먹고있긴 하는데 진짜 가볍게 먹긴 좋은데 가격이 가볍지 않아서...^^ 오히려 편의점꺼로 대충 때울때보다 돈을 더 쓰는거같아요..하..^^
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:58 4 Years ago Address
진짜 샐러드 넘 비싸요ㅠㅠㅠ 그리고 식단 안해도 되는 날씬이들 넘 부럽습니다 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:42 4 Years ago Address
요즘은 편의점 샐러드가 제일 편하더라구요~ 가격도 저렴해서 부담도 없어요!
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:23 4 Years ago Address
맞아요 돈도 없는데 땡기는 것도 없음 우울하네요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:15 4 Years ago Address
맞아요 요즘 샐러드가 기본 육천원은 하는거 같아요 그냥 햄버거를 사먹는게 나을꺼 같아요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:03 4 Years ago Address
ㅠㅠ더워서 더 입맛 없어진거 같아요.저도 요새 그래요
14번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 19:18 4 Years ago Address
비싸도 조리 되어 있는거 판다는 게 정말 편하더라구요..
15번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:39 4 Years ago Address
입맛없는거 저랑 같아요 요즘 뭐 딱히 먹고싶은것도 없고,,, 식욕이 왤케 없는지 이상하다고 생각했는데 더워서 그런가봐요
Prev  Next  List