Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나로 집콕

글쓴이 2020-08-20 (목) 21:12 4 Years ago 395
오늘도 집콕 내일도 집콕 ㅠ 꼭 이런 시기에 종교활동을 꼭 가야했던 걸까요..
도대체 무엇이 그들을 모이게 한걸까요? 속상합니다..
나이든 어르신들은 제일 위험한데 왜또 그곳까지 가는지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:03 4 Years ago Address
그러니까요ㅠㅠ교회는진짜 왜계속가는건지 후. . .. .
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:26 4 Years ago Address
그러니까요 아직 종식된것도 아닌데 굳이 그렇게 갔어야 됐나 싶어요ㅠㅠ 너무 무섭네요
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:46 4 Years ago Address
진짜 다들 자기는 아닐거라는 생각을 하는건지... 집에 있는것도 이제 불안해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:11 4 Years ago Address
이제 빕스나 애슐리같은곳도 폐쇄한다는데 진짜 이게 뭔 개고생인지 모르겠네요
5번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:31 4 Years ago Address
이제 갈곳이없네요 9월은 집콕만 해야할것 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:10 4 Years ago Address
ㅎㅎㅎ 정말 몇달째 집콕인지...
바깥 구경 좀 하고싶네요
Prev  Next  List