Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

파운데이션 추천

글쓴이 2018-12-26 (수) 10:19 5 Years ago 315
파운데이션 추천 해주세여!!
랑콤 땡 미라클 바뀌기 전 버전 인생파데엿는데ㅠㅠ
사라지고 유목민이 되엇어요
바뀐거 넘나 누렁누렁이라 바르면 블러셔도 누래보이고 얼굴도 누래보이고,,
촉촉한 밝은 베이지 빛 파데 잇나요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:09 5 Years ago Address
촉촉은 아니지만 뭘 쓰더라도 에스티로더 더블웨어로 돌아오게 되더라구여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:08 5 Years ago Address
에이지 투에니스 써보시요! 전 랑콤 안맞아서 그걸로 바꿨어요
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:33 5 Years ago Address
저는 이니스프리 파운데이션 써요 ㅎㅎ 쿨톤용! 톤에 맞는거 케스트 해보세요!
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:19 5 Years ago Address
저렴이도 상관없으시다면 네이처리퍼블릭 프로방스 파운데이션 추천드립니다
저도 구뗑미 좋아했는데요 이 파데도 뗑미처럼 두껍지 않고 적당히 촉촉해요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:54 5 Years ago Address
전 에스티로더 촉촉이 버전으로 써요.
퓨처리스트도 좋긴 한데 리 뉴트리브 파데좋아요~
가격이 사악하지만...
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:52 5 Years ago Address
전 저렴이로 페리페라 잉크래스팅쓰는데 완전좋아요! 유투버가 추천하셔서 샀는데 인생파데 등극ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:32 5 Years ago Address
전 지금 겔랑 3개째 쓰고 있어요. 가격이 사악하긴 하지만 여태까지 쓴거중에 저랑 제일 잘 맞는거 같아요
Prev  Next  List