Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2018-12-26 (수) 04:49 5 Years ago 297
스트레스로 세달만에 오키로가 쪘네요.
다이어트 할려는데 식욕 참는게 너무 힘들어요. 매일 밤 먹고 싶은게 계속 떠올라서 잠이 안오네요. 먹방  영상이나 요리 영상 보는게 유일한 취미에요.
가장 효과본 다이어트 방법 추천해주세요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:31 5 Years ago Address
피티가짱인듯해요 식단과함께  저탄수화물 단백질고고
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:21 5 Years ago Address
저는 필라테스요!! 식단이랑 같이하시면 잘 빠져용 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:40 5 Years ago Address
혼자서 하기 힘들다면 pt추천요 ! 근데 비싸요...ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:09 5 Years ago Address
식욕은 참을수록 생기더라구요.. 그냥 적당히 조금 자주 먹고 배고프지 않음을 유지하며너 운동하는게 답인것 같아요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:55 5 Years ago Address
적게먹고 많이 움직이는것이 정답이지만... 그게 제일 힘들죠
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:25 5 Years ago Address
저도 세달만에 6키로가 쪗는데 시간만 흘려보내고 있습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:45 5 Years ago Address
Pt에 300을ㅊ썼는데 다시 돌아오네요 ㅠㅠ 역시 뭘 하든 꾸준히 하는게 답인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List