Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 점심메뉴 뭔가요?

글쓴이 2020-08-10 (월) 11:37 4 Years ago 246
전 스벅 샌드위치 먹을까 생각중이에요 ㅎㅎ
돌체까지 먹고 싶지만 이미 커피를 마셔서 패스~~
식욕이 좀 줄었음 해요 ㅠㅠ 왜이렇게 먹고 싶은건 많은건지...
다들 식단 조절 하시나요? 운동을 안해서 식단이라도 조절해야하는데 어렵네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:41 4 Years ago Address
저는 오늘 부대찌개나 먹으렵니다 ㅋㅋ 매콤한게 자꾸 땡겨요
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:21 4 Years ago Address
전 베이글에 크림치즈 발라서 먹었어요 ㅎㅎ 식단조절 전혀 안해요.. 흑
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:43 4 Years ago Address
저는 삼겹살에 냉면이요! 너무 푸짐하게 먹어서 졸리네요
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:09 4 Years ago Address
전복숭아랑 우유마셨어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:16 4 Years ago Address
저는 오늘 중식으로 쟁반짜장이랑 탕수육시켜먹었는데 오랜만에 먹어서 맛있게 먹었네요 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List