Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

걱정될 정도로 오는 비...

글쓴이 2020-08-03 (월) 15:31 4 Years ago 257
올초부터 코로나 때문에 긴장가득한 날을 보내 많은 분들이 몸도 마음도 피곤했을 것 같아요.. 마스크와 생활방역도 조금씩 익숙해져서 8월에는 조금은 쉴 수 있으면 좋겠다 했더니 이곳저곳 비 때문에 난리네요... 가을, 겨울오면 좀 괜찮아질까요? ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 15:48 4 Years ago Address
기사보니까 천안 도로 막 침수되고있던데 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 15:55 4 Years ago Address
처음엔 덥지 않아서 좋다고 생각했는데 너무 많이 오니까 걱정이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:12 4 Years ago Address
천안이 심각하더라구요..
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:21 4 Years ago Address
작년에는 이렇게까지 오지않았는데 ..갑자기 날씨가 이상해졌어요
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:03 4 Years ago Address
한강 비에 잠긴 거 보니까 진짜 많이 내렸더라구요ㅜㅜㅜ 그만 내렸으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 22:39 4 Years ago Address
저 도림천 근처에 이ㅛ었는데 정말 큰일 날 뻔 해ㅛ어요

범람 위험있다고 그래서

그리고 너무 습해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:18 4 Years ago Address
경기도 사는데 진짜 너무 습하고 더워서
밖에 10분만 잇어도 옷이 땀에 젖고
마스크까지 쓰고있으니 진짜 노답..
8번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:17 4 Years ago Address
진짜 침수된 곳도 엄청 많고 피해가 이만저만이 아니네요... 걱정돼요 ㅠㅠ 무사히 지나가길
Prev  Next  List