Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말농장에 심은 작물들 싹 다 죽어가네요 ㅠ

글쓴이 2020-08-03 (월) 07:08 4 Years ago 369
비가 올거면 하루 오고, 하루 정도는 해가 나야되는데
하루종일 흐림 or 비 상태로 일주일 넘게 지속중이라 그런지 주말농장 개념으로 작은 밭에 심은 작물들이
다 죽어가네요
다른 사람들도 어떻게든 살려보려고 비료도 주고 그러는데 햇빛이 나질 않으니 다들 시름시름
속상하네요 봄부터 열심히 키웠는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:13 4 Years ago Address
여기저기 다 침수되고 그러니까 주말농장 작물들도 다 난리났겠네요 ㅠㅠ에구
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 09:41 4 Years ago Address
에구ㅜ엄청 속상하시겠어요 갑자기 진지모드지만 농사하면서인생을 배운다고하는말이 떠오르네요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:34 4 Years ago Address
속상하시겠어요ㅠㅠ 더는 피해가 없어야할텐데말이에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:12 4 Years ago Address
올해 농사 타격이 클 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List