Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

곧 저녁 시간인데 회원님들의 저녁은?

글쓴이 2020-08-02 (일) 15:25 4 Years ago 308
오후 3시가 지난 지금 곧 저녁 식사 시간이 다가오고 있네요. 일요일인 만큼 저녁을 두둑하게 먹고 싶은 마음이네요 ㅎㅎ 그래서 최근 이슈화 됐었던 피자랑 치킨을 묶음으로 파는 곳에서 포테이토 피자랑 허니 치킨을 먹으려고 하는데 회원님들의 저녁은 뭐로 해결하실 생각이신가요~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 16:24 4 Years ago Address
저는 오늘 비가와소 삼겹에 소주한잔하려구요 ㅎㅎㅎ 비핑계로 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:00 4 Years ago Address
늦은 점심으로 메밀소바 먹어서 안 먹을 계획이였는데 배가 금방 꺼지네요..ㅎㅎ나중에 더 배고파지면 마라탕 끓여먹으러구요~
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:49 4 Years ago Address
저는 교촌치킨 방금 시켰어요~ 여름은 치맥 ~!!!! 밖에서 먹을수 없으니
집에서 그냥 티비보면서 가족들이랑 먹을려고요 ㅠㅜ
맛저하세요~!!
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:56 4 Years ago Address
불고기요! 이따 불고기 머글거에여헤헤 지금 너무 배고파요ㅠㅠ
Prev  Next  List