Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

케이크 먹기

글쓴이 2020-08-01 (토) 10:58 4 Years ago 570

어제 엄마가 저생일이라고
사준 파바케이크먹어요
생크림이존맛이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:00 4 Years ago Address
조금 늦었지만 생일축하드려영 ㅎㅎ
케이크 넘나 맛나보여요 저도 오랜만에 먹구싶네용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:46 4 Years ago Address
생일 축하드려요 !! 케이크 보니 저도 먹고싶네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:43 4 Years ago Address
생일축하드려요 ㅋㅋ 저도 여름이 생일인데 무슨 케익 먹을지 생각하게 되네요
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:52 4 Years ago Address
생일 축하 드려요~~ 저도 파바 케이크 좋아해용 ㅎㅅㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 20:03 4 Years ago Address
생일 축하드려요~~ 케익 맛나보여요 ㅎㅎ 맛있게 드세요!!
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:07 4 Years ago Address
케익 맛있어보이네요! 저도 낮에 케익 먹었는데 또먹고싶네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:48 4 Years ago Address
생일 축하드려요~~ 케이크 이름이 뭐예요? 맛있어 보여요~
8번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:48 4 Years ago Address
우와 생일 축하드려요~~~!! 좋은 하루 보내시길 바래요
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 02:16 4 Years ago Address
생일축하해요! 케이크는 그람수 얼마 안나가서 살 별로안쪄요
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:30 4 Years ago Address
생일이시군요 축하드려여!!!!!! 케이크 안먹은지가 백만년된것같으네여
Prev  Next  List