Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

할게 너무 많아서 답답ㅜㅜ

글쓴이 2020-07-09 (목) 12:25 4 Years ago 181
시험은 왜이렇게 어렵고, 각종 자격증들은 또 왜이렇게 많고,
공부는 왜 끝나지를 않는지 참,,
독서실 다니면서 공부 중인데 다들 참 열심히 사는구나 싶네요
맛있는거 먹으면서 답답함 좀 풀어야겠어요 흑흑
오늘 저녁은 삼겹살이다....!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:28 4 Years ago Address
날도 더운데 공부 하느라 고생 많으시네요ㅠㅠ 맛있는 음식 드시고 힘내세요!!
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:18 4 Years ago Address
수고가 많으시네요ㅜㅜ 힘내시고 모두 이루어지실 거에요!!
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:10 4 Years ago Address
고생하시는데 삼겹살과 함께 목살 김치찌개도 같이 드시는거죠?
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:14 4 Years ago Address
진짜 할게 많으면 답답하더라구요 그래도 다 끝내고나면 그렇게 기분 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:45 4 Years ago Address
너무 시간이 부족해요... 진짜.. 할것도 많고... 즐길것도 많고...
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:00 4 Years ago Address
할거도 많은데 날씨까지 덥고 꿉꿉하니 더 힘든거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:48 4 Years ago Address
저도 ㅠㅠ 할일은 너무 많고 요즘은 시간도없어서 취미도 못즐기네요 ㅠ
Prev  Next  List