Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

연어가 너무나 먹고 싶네요

글쓴이 2020-07-09 (목) 11:17 4 Years ago 430
연어 좋아하시나요 ㅋㅋ
저는 진짜 좋아해서 매일 생각나네요..
일반 연어 사시미 포장하려고 하면 어찌나 비싼지..
참았다가 월급받고 이럴때나 먹는데 먹방도 연어 먹방쪽으로 보다보니까 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
흐아 연어 사랑입니다 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:33 4 Years ago Address
아연어ㅠㅠ맛잇죠ㅠㅠㅠ연어초밥연어사시미 다조앙 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:46 4 Years ago Address
아..진짜 연어 급 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ배고픔요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:56 4 Years ago Address
연어 완전 완전 좋아합니다. 먹어도먹어도 안질려요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:29 4 Years ago Address
진짜 너무너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 연어초밥 한판 먹고싶어요...
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 13:28 4 Years ago Address
연어 요리들이 비교적 조리법들이 간단해서 마트에서 두팩 정도하서 2-3일간 연어만 드셔보세요ㅋㅋㅋㅋ
보통 물리는데 2-3일 연어만 먹고도 계속 생각나시면 찐입니다.
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:59 4 Years ago Address
연어채고..
7번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:24 4 Years ago Address
연어보다는 전 육회나 육사시미가 그렇게 땡기네요~ 식당가서 먹으면 돈도 많이 들고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:16 4 Years ago Address
연어 양파랑 먹으면 그렇게 맛있잖아요..갑자기저도생각나네요
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 17:15 4 Years ago Address
연어초밥도 먹고싶네요 정말 좋아하는데 갑자기 회가 급 땡기네요
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:27 4 Years ago Address
코스트코에 연어 팔아요 싱싱하고 가격도 저렴한편 추천 드랍니당 전 항상 코스트코에서 사먹어요
11번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:46 4 Years ago Address
드시면 되죠 ㅎㅎㅎ 요즘 연어 맛있는집 엄청 많던데 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:07 4 Years ago Address
연어 좋아해요
제가 가는곳은 연어랑 육회 세트로 주는데
이 글 보자마자완전 땡기네영 ㅋㅋㅋ
오늘 완전 가야될 각..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:04 4 Years ago Address
저도 연어 무엇보다 빛깔이 너무 이뻐보여서 좋아해요 맛도 있고
14번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:32 4 Years ago Address
연어 좋죠 ㅠㅠ 근데 약간 요즘은 참치가 더 끌리더라구용
Prev  Next  List