Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨 완전..

글쓴이 2020-07-08 (수) 15:31 4 Years ago 312
비 온다고 그러더니 날씨 완전 좋은걸요
마트 잠깐 갔다왔는데 어후 찝찝 후덥지근..
옥상에서 자연태닝을 해야하나
뭔가 탄탄해보여서 태닝한 피부 좋아하거든요
태닝샵 가기는 귀찮고 그리고 생각보다 비싸고!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:50 4 Years ago Address
하 근데 너무 더워요 ㅠㅠ 해가 쨍쨍해서 자연태닝도 좋을것같아요~

글쓴이 Writer 2020-07-08 (수) 15:51 4 Years ago Address
그쵸~어 근데 갑자기 그늘 졌네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:58 4 Years ago Address
더워여ㅠㅠㅠ 주말에 비소식이 있더라구여 주말만 되면 비가 오는것 같아욧,,ㅋㅋ큐ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:43 4 Years ago Address
오늘진짜 더웠어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 07:08 4 Years ago Address
아래쪽 지방은 그렇게 덥지않고 적당했어요
계속 이정도로만 여름을 나면 좋으련만..
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:49 4 Years ago Address
너무 더워서 샤워를 몇번하는지 모르겠네요 ㅠㅠ 많이 돌아다녔더니 자연태닝많이됐어요 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:08 4 Years ago Address
습하고 꿉꿉한게 너무 힘드네요 샤워를 하루에 두세번은 하는거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:56 4 Years ago Address
너무 습하고 날씨는 덥고 빨리 겨울 와ㅛ으면 좋게ㅛ어요
Prev  Next  List