Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밤낮바껴서 큰 일 났어요 ..

글쓴이 2020-06-20 (토) 05:19 4 Years ago 300
밤낮 바껴서 다시 고친다고 어제 안자고 오후3시까지 버티다가 미치게 졸려서 결국 잤는데 새벽 4시에 일어났네요 .. 그리고 원래 저녁 11시에 일어났는데 너무 아닌 거 같아서 꾸역꾸역 자서 일어난게 4시 .. 오늘은 꼭 버텨서 바꿔볼게요 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 08:52 4 Years ago Address
헉 저두여 맨날 낮잠 조금씩자서 밤에 잠안오니까 아침에 일찍일어나야되는데ㅜ너무 졸리더라고요... 피곤하네요
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 09:49 4 Years ago Address
저두 3교대하다가 지금은 그만뒀는데 아직도 밤에 또랑또랑하고 아침엔 졸려서 미치겠어요 ㅠㅠ 다시 돌려놓우려면 한 달은 습관들여야 한다더라고요ㅜㅜ 화이팅해요 우리
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:42 4 Years ago Address
마자요... 밤낮바뀌면 힘들어요 오늘은 꼭 성공 하시길~~!
4번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 20:59 4 Years ago Address
밤낮 바뀌면
진짜 너무너무 힘들어요ㅜㅜㅜ
그래서 요즘  패턴 바꿔주는거 먹고있네요
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 21:31 4 Years ago Address
저는 밤낮 바뀐 지 너무 오래돼서 고치기도 힘들어요 ㅠ 무조건 3시 이후에 잡니다...
6번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:57 4 Years ago Address
12시 전에 잠든적이 언젠지도 모르겠어요ㅜㅜ 이제 몸이 힘들어도 일찍 못자요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:07 4 Years ago Address
저두요..백수라서 더 그런더 같아요 ㅠㅠ
기본 새벽 2-3시 인거 같아요
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:56 4 Years ago Address
밤낮 바뀌면 패턴 다시 맞추기 힘드실텐데ㅜㅜㅜ 성공하시길
9번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:43 4 Years ago Address
계속 바뀌면 더힘들더라구요 자야겠다는 생각을 좀 버려보면 좋을지도 몰라요 ㅠㅜ
Prev  Next  List