Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

에어컨 끄면 덥고 키면 춥고

글쓴이 2020-06-16 (화) 12:49 4 Years ago 310
자다가 에어컨 온도 높여도 추워서 껐더니
더워서 다시깨서 선풍기 틀고..
선풍기도 추워서 다시 꺠서 끄고
더워서 켜고 끄고 무한반복이에요 ㅋㅋ...
겨울에는 뜨끈한 온수매트 깔고 침대에 이불덮고 있는게 낙인데....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:16 4 Years ago Address
아니, 저와 같은 분이 또 있으시군요 ㅋㅋ
저도 계속 왔다갔다 거리고 있어요
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:47 4 Years ago Address
요즘 진짜 벌써 열대야 온거같아요ㅠㅠ 밤에도 너무 더워서 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:56 4 Years ago Address
아 이거 진짜루옄ㅋㅋㅋㅋ에어컨 안키면 찝찝하고 땀나는데 키면 훅 식어서 이불 덮어도 추워요ㅜㅜ어쩌란말이냐~~
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:17 4 Years ago Address
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워서 깨고 다시 끄면 덥고 계속 반복이에요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 16:54 4 Years ago Address
그러니까요 그래서 리모컨이 주변에 꼭 있어야하는거같아요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:42 4 Years ago Address
샤워를 한번 쏵~~~하고 나와서 누워있다가 더워질 때쯤 제일 낮은 온도로 에어컨 틀면 좀 괜찮습니다ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:20 4 Years ago Address
그럴땐 이불을 덥어요ㅎㅎ 포근한 이불에 시원한 에어콘 천국입니다
Prev  Next  List