Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

경락마사지 해볼까 고민 엄청되네요...

글쓴이 2018-11-14 (수) 10:07 5 Years ago 393
경락마사지 효과가 좋다고 해서
받아 볼까 하는데... 또 마사지로 얼굴형이 작아진다거나 변화할거 같지는 않고...
고민 엄청 되네요 ㅠㅠ 가격도 꽤 비싸고......

경락마사지 받아보신분들 효과 좋으셨나요?
윤곽할만한 시간은 안나고 얼굴형 바꾸고 싶기는 하고...흑흑...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 13:21 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 21:58 5 Years ago Address
엄청아픈기억밖엔....
3번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:33 5 Years ago Address
경락으로 얼굴 축소하는게 오래받아야지 효과봐요 ㅠㅠ
한번해서 얼굴 작아진거는 지속력이없어서 계속 꾸준히 받아야지 효과볼수잇어요
4번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:15 5 Years ago Address
16회 고가로 했었는데 주기적으로 해야되더라구요
다해봤자 6개월정도 지속된다더라구요
5번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:58 5 Years ago Address
친구가 경락받고나면 아프다고 욕을 하던데 꾸준히 하니까 효과는 봐요
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:14 5 Years ago Address
끊으면원상복구되서ㅜㅜ전경락은안해요
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:11 5 Years ago Address
경락 잘못받으면 뼈가 역으로 자란다고하더하구요ㅠ  기사에서 부작용 후기 봤어요. 말고 다른거로는 이가 배열이 바뀌었다고하더라구유ㅠ

8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 21:45 5 Years ago Address
뼈가 역으로 자라는게 뭐죠...? 오늘 경락 등록했는데 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:59 4 Years ago Address
경락 후기들 보니까 진짜 아픈 건 팩트인듯요 쳐맞는 느낌이라는데
Prev  Next  List