Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 마스크 쓰고 다니시나요?

글쓴이 2020-05-26 (화) 12:32 4 Years ago 233
집순이라 잘 몰랐는데 진짜 많이 안쓰고 다니더라구요..!
등산갔는데 거긴 10에 8은 안쓰고 있었어요
나만 쓰나..? 이러고 있는데 앞에서 어떤 아저씨가 내쪽으로 오면서
기침 시게 하시길래 깜놀... 기분 무지하게 나빴습니다 ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:35 4 Years ago Address
다쓰고다니지 않나요?  꼭 써야해요ㅠ 코로나 언능 끝나면좋겠네요
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 14:11 4 Years ago Address
이제 마스크없이는 아무것도 못한다고 들어서 강제로라도 착용중입니다
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 18:01 4 Years ago Address
제발 쓰세요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 12:46 4 Years ago Address
요즘들어 안쓰시는 분들이 많아졌더라구요ㅠ 다행히도 대중교통 안에선 의무화 되서 너무좋아요~
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:37 4 Years ago Address
저도 그렇고, 제 주위는 전부 쓰고 다니던데요 ㅋㅋ 저를 위해서
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:57 4 Years ago Address
등산할때 숨 차서 안쓰셨나ㅠㅠ 빨리 없어지려면 다 쓰고 다녀야죠~~
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:09 4 Years ago Address
다들쓰셨으면 좋겠네요...ㅠㅠ 끝날때까지 다들 화이팅합시다!!
8번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:54 4 Years ago Address
요즘엔 밖에서 기침나와도 눈치보게 되더라구요 ㅋㅋ특히 지하철에서
Prev  Next  List