Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

레디백 스벅

글쓴이 2020-05-25 (월) 19:47 4 Years ago 606
레디백 스벅꺼 핑크색 겟한 분 계세요? 제 주변에 한둘씩 생기던데..
전 근처에 갈때마다 재고 그새 떨어졌데요... ㅠㅠ
핑크는 이뻐서 그런가 재고가 금방 떨어지나봐요... 핑크를 포기하고 그린을 겟해야 할지 고민..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 21:42 4 Years ago Address
전 아직도 모으는중이에요 다들 빨리사셔서ㅠㅠ 그래도 재입고되겠죠 7월까진데

글쓴이 Writer 2020-05-29 (금) 15:41 4 Years ago Address
그렇겠죠.. 재입고 되겠죠 다들 진짜 빨리 사시는듯 부럽
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:26 4 Years ago Address
그거 정말 대란이더라구요ㅠㅠ완전...너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2020-05-29 (금) 15:41 4 Years ago Address
그러니까요 진짜 완젼 대란이에요 근데 그만큼 넘 이쁨요
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:05 4 Years ago Address
당근마켓에 10만원에 올라왓더라구용... 완전 구하기 어려워요

저도 다른데서 10만원 넘게 올라온거 봤어요 구하는거 어려움 진짜
Prev  Next  List