Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

벌써부터 저녁 고민중..

글쓴이 2020-05-25 (월) 15:40 4 Years ago 215
물갈비 먹을까.. 다른거 먹을까..
뭐먹죠????
물갈비 먹어보신분들 맛있나요?
ㅠㅠㅠㅠ선택장애때문에 미치겠네요
추천좀해주세요 저녁...!!!
평소에 잘 안먹는거.... 뭐가 있을까요
뭐 고기나 이런것들은 너무 자주 먹어서 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 15:50 4 Years ago Address
와 물갈비가 뭐예요?? 처음 들어봤어요!! 어떤 맛일지 궁금하네요
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:00 4 Years ago Address
물갈비 궁금해요 저눈 갈비만두 먹고시포요ㅠㅠㅠ 배고팡
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:35 4 Years ago Address
물갈비가 모에요 ??????역시 세상엔 먹을게 너무 많쥬 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:10 4 Years ago Address
물갈비 저도 처음 들어봤어요 궁금.. 저는 점심 먹으면서 저녁 메뉴 생각해요 ㅋㅋ 겹치지 않게 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:57 4 Years ago Address
물갈비 추천이요!! 진짜 맛있어요
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:49 4 Years ago Address
물갈비도 있어용??? 한번 찾아봐야겠네욥 낙곱새 추천드려요! 전 지금 배민시켜서 먹고 있는데 쓰러집니다용
7번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:48 4 Years ago Address
물갈비는 처음 들어봐요~~무슨맛인가용?? 돼지갈비만 안다능ㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:50 4 Years ago Address
물갈비가 뭐예요?? 난생 첨 들어봤어요. 함 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:45 4 Years ago Address
배고파요옹 갈비맛있겠네요...아침부터 식욕이..장난없네용
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:20 4 Years ago Address
우와 물갈비는 뭐예요?? 닭갈비랑은 완전 다른건가요???
Prev  Next  List